Esse "pecado" poderia ser descrito como um pão de leite em camadas, com uma pincelada de açúcar, canela e noz moscada entre cada uma delas. Leve e macio por dentro, cada fatia desmancha e pede para ser puxada com as mãos... é uma pena que as fotos não transmitem aroma!
olá !!
ResponderExcluireu meu marido adoramos o espaço de vcs!
somos do RS e ainda teremos a oportunidade de ir até aí para conhecer esse lugar lindo, parabéns pelo capricho e lugar lindíssimos.
Nós possuímos um blog de receitas e uma loja virtual: http://piellrouse.blogspot.com.br/ - http://piellrouse.blogspot.com.br/
e fiquei encantada com beleza deste pão gostaria de ver co vcs se poderiam enviar a receita para nós !! agradeço muito se for possível.
um forte abraço
Obrigado!
ExcluirFoi a primeira vez que fiz, é bem simples (nada mais que uma massa de pão de leite fatiada em camadas) e o resultado agrada tanto visualmente quanto em cheiro, sabor, textura...
Na próxima vez vou anotar a fórmula direitinho e tentarei registrar o processo pra quem quiser arriscar! Por ora, se quiser pesquisar, este pão é bem conhecido lá fora como "pull-apart bread", é só procurar!
Abraços
Cláudio