Alguns avisos importantes: agradecemos a todos pela enorme procura mas, estamos lotados até a 2ª semana de agosto. Recomendamos bastante antecedência agora na alta temporada! E indicamos como boas alternativas o Refúgio Aranha ou a Hospedaria Casarão.
Sobre o café da manhã avulso para visitantes, lembramos que é tudo caseiro feito artesanalmente por nós Cláudio e Yuri, portanto quem quiser apreciar, por favor façam a reserva pelo menos 2 dias antes.
Por ora, fiquem com esse pão italiano integral que acabou de sair do forno:
Boas férias a todos!
Claudio e Yuri, esse pão parece muito delicioso... se vocês puderem me dar a receita... nunca fiz pão italiano e adorooo! Beijos e parabéns pelo sucesso do Empório Embaú e do Chalé de Montanha!
ResponderExcluirFrancine
Valeu Francine!
ExcluirEsse pão vai simplesmente água, farinha e sal: a receita em si só lida com isso, a técnica que faz acontecer, é um longo processo (são cerca de 20 horas sem contar o cultivo do fermento), difícil de explicar em uma "tacada" só :-]
Por enquanto, tem uma introdução no meu blog... pretendo continuar a escrever a respeito, assim que possível...
Abraços